Open Hardware Monitor 是一個開源軟體,它專門用來偵測CPU、硬碟、顯示卡的溫度、電壓等晶片資訊,而這個軟體非常簡單易用,只要下載後解壓縮就可以使用了!如果你只是想要單純地得知中央處理器、硬碟、顯示卡等資訊,而不需要得知像主機版這麼複雜的資訊,那麼這一套軟體或許會非常適合你使用!

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Open Hardware Monitor
軟體介面:英文
軟體版本:0.7.1
軟體性質:Freeware
支援系統:Windows
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=19&t=128
SHA1驗證碼:6fe7b93323a92be18deacf702ba65c027ca75353
官方網站:http://openhardwaremonitor.org/

 

Step 1.
首先,先下載此一軟體,並執行「OpenHardwareMonitor.exe」。


Step 2.
接下來,你就會看到中央處理器、硬碟的資訊了!而此軟體在顯示卡方面,目前只支援Nvidia和Ati的部份顯卡,所以不一定會顯示你的顯卡資訊。

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響