線上嘸蝦米輸入法 ~ 練習打嘸蝦米、臨時需要嘸蝦米最好幫手

「嘸蝦米輸入法」是一個非常受歡迎的輸入法,原因不外乎是因為好學、校園推廣。而這個輸入法擁有非常神奇的「快速模式」,另外官方提供了「 練習程式」,對Windows的使用者來說,總是比較容易取得,但對於Linux用戶來說,「安裝」起來就不是這麼容易了,而且都要擔心版權的問題。

 

不過,嘸蝦米的官方網站提供「線上嘸蝦米」,你可以在裡面快速打完文章後再貼到你想要的地方,如貼到「Google文件」、「Office軟體」上,而且重點是完全免費,如果你有這方面的需要,就快點來使用。

 

這個網站強悍的地方就在於,你只要把他加入我的最愛中,就算離線就可以使用,前題是你要設定離線瀏覽,而且不能清除瀏覽器快取。

 

◎◎ 網站 小檔案◎◎
網站名稱:線上嘸蝦米輸入法
網站介面:中文
是否需註冊:
是否免費:
網站網址:http://boshiamy.com/hliu.php

 

使用的方式很簡單,只要連到該網站,接著打字就可以囉!而這真的是蝦米族的一項福音呀!

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響