日式純素食《天之御草食》 美味的章魚燒、大阪燒、炒麵, 近捷運文化中心站 (高雄苓雅)

章魚燒在一般素食店家其實不多見,而「天之御草食」提供了章魚燒讓素食的朋友解解饞,而海芋在端午節去高雄時,就跑到了這家去享用他的章魚燒,吃了之後只能說 OMG,真的超脆超好吃的啦!而且還有炒麵,炒麵也相當美味,而在跟老闆聊天的過程中,重新感受到人與人之間的熱情,除了美味外,這家店家更多了一份人情味呀!

天之御草食

 

店家照片,有許多種丸子,和兩種炒麵,也有大阪燒呀!

天之御草食-2

 

側面再來一張,帥氣的老闆。

天之御草食-1

 

口味很多,價格也很實在呀!

天之御草食-3

 

由於當天雨下的不小,所以客人比較少,老闆看到我們後,立刻現做章魚燒,好多口味的章魚燒,即將在這烤盤中完成了喔!

天之御草食-4

 

每種口味的章魚燒幾乎都給他來過,海芋一行人共六個,每個人偏好的口味都不同,但共同的論點就是「超。好。吃」。

天之御草食-6

天之御草食-7

天之御草食-8

 

再來,就立刻點了兩種不同的炒麵,每個人分了幾口,也是一樣覺得意猶未盡呀,不過當天想說還要去吃別的東西,不要吃太飽,不然肯定再立刻來個兩盤。

天之御草食-5

天之御草食-9

天之御草食-10

 

總結:除了老闆人很親切外,這家的章魚燒和炒麵真的超好吃,章魚燒真的很脆又好吃,是海芋吃過的章魚燒中數一數二的,而且因為海芋的朋友不吃素料,所以老闆還客製沒有素料的版本,真的讓人感動到心頭呀!但大阪燒的部份就等待下次吃,希望下次還有更多口味的章魚燒囉!

 

PS:此家已遷址至苓雅區,但新店家的風貌仍尚未有時間更新,僅更新地址,最新的地址如下。

 

天之御草食明石燒 (純素)
地址:高雄市苓雅區和平一路147號
電話:0974012818
營業時間:11:00~14:30; 16:30~20:30
地圖資訊:https://goo.gl/maps/1MHWKerAzZ82
官方粉絲頁:https://www.facebook.com/noso2333/

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

6 thoughts on “日式純素食《天之御草食》 美味的章魚燒、大阪燒、炒麵, 近捷運文化中心站 (高雄苓雅)

發表迴響