Minesweeper_Deluxe

踩地雷是一款非常受歡迎的 Windows 內建許多遊戲,而這套 Windows 的軟體其實在 macOS 上是沒有的,不過海芋最近發現了「 Minesweeper Deluxe」這套在 MAC 中的軟體,介面跟 Windows 的掃地雷大同小異,而且完全免費,喜愛掃地雷的朋友快點來下載囉!

 

Minesweeper_Deluxe

 

 

◎◎ 軟體 小檔案◎◎
軟體名稱: Minesweeper Deluxe 踩地雷
軟體介面:英文
軟體版本:1.2
軟體性質:Freeware
支援系統:macOS
■ 軟體下載:http://bit.ly/2J7PZgd
軟體網址:http://www.simplygame.net/

 

Step 1.
首先,先去 APP Store 下載並安裝 Minesweeper Deluxe,安裝完成之後打開 Minesweeper Deluxe,就可以開始玩掃地雷啦!
Minesweeper Deluxe_4


Step 2.
按下滑鼠右鍵就可以放置地雷的標記唷。
Minesweeper Deluxe_5

 

Step 3.
玩完之後,可以按下【Leaderboard】來看看自己的最佳成績。

Minesweeper Deluxe_3

 

Step 4.
最佳成績如下。
Minesweeper Deluxe_2

 

Step 5.
也可以從【Game】→【New Game】中,來選擇難度,其中「Expert」是最難的,「Custom」則是可以自訂地雷數,但是一般用戶最多只能選到「Intermediate (中等難度,40顆地雷)」。
Minesweeper Deluxe_1

Written by 

小小的宅宅電腦工程師,從小就是吃草族,用鍵盤寫下我在電腦上的足跡,用照片記錄下我的生活日常,用文字與大家交朋友~

2 thoughts on “[MAC] Minesweeper Deluxe ~ 重溫 Windows 掃地雷樂趣”

發表迴響