大時代

大時代

 

「大時代素食」是位於苗栗三義鄉的一家素食店,海芋是在這次往勝興車站的路上經過,於是一群人就停下來了吃了,這家的味道老實說真的棒,而且老闆很阿莎力,青菜給的超級超級大方,老闆自己做的辣味酸菜也很好吃,客人也是絡繹不絕,但招牌並不明顯,可說是苗栗版的隱藏美味素食啊!

底下是菜單,種類相當多喔!

 

菜單好讀版,僅供參考,菜色和價錢依店內實際提供為主
[supsystic-tables id=’10’]

 

聽聞有來過的朋友說,豆腐超好吃,所以立刻來三份,一份有兩塊,所以共六塊,咦,下圖怎麼只有五塊,因為一上來就馬上,馬上被夾走一塊啦,嗚嗚,不過還是無損於他的好吃,淋上店家的香樁醬就更好吃。

 

店家自製的辣味酸菜,不怕你吃,但怕你辣到,真的有辣喔,但是辣得很好吃,不敢吃辣的朋友吃了一口馬上變臉,直喝水。

 

QQ 麵,一碗超級大碗,端上來時都傻眼了。

 

麵條超大條的啦,吃起來真的有給他 QQ,而且湯頭則自然回甘,喝出青菜的甜味。

 

這個則是普通的拉麵,比較小條一點,但也是很不錯咧!

 

底下這是水晶餃,一碗 60 超多粒,吃完後整個熱呼呼,比外面的水晶餃好吃多了,

 

紅油炒手,這皮很薄,料很多,特色就是底下都是青菜,一盤也只要 60 元,超級超值!

 

滷豆包,滷得透徹的豆包,拿來當小菜再適合也不過了。

 

另外也有賣簡餐,瞧這菜色超級多,可說是超級豐富的一家店啊!

 

總結:這家店離三義火車站只有 2.5 公里左右,老闆不只有個性,而且手藝相當不錯,店家也位在要往勝興車站的路上,如果你有要去勝興車站或者到三義木雕,這家店是一家相當值得去的一家店。

 

大時代素食
苗栗縣三義鄉勝興村237之4號
電話:03-7871996
營業時間:10:30~14:00; 16:30~19:30
地圖資訊:https://goo.gl/maps/HoLkC

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

4 thoughts on “[苗栗三義] 大時代素食 ~ 自然回甘的甘甜美味”

發表迴響