iPhone 愈用愈慢嗎?這可能是因為 iPhone 中藏有太多應用程式所留下來的垃圾檔案,這時我們就得運用垃圾清理軟體囉!「Macgo iPhone Cleaner」就是一個不錯的 iPhone 清理軟體,只要簡單的三步驟,就可以找出 iPhone 中的垃圾,並且清理乾淨,而且 Macgo iPhone Cleaner 支援 Windows  和 MAC OS 雙系統,操作起來又相當容易,真的是一定要趕緊下載來用用的啦!

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Macgo iPhone Cleaner
軟體版本:1.4.0.1886
軟體介面:英文
軟體性質:免費軟體
支援系統:MAC OS / Windows
■ Windowns 版下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=34&t=2008
■ Mac OS版下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=88&t=2007
官方網站:http://www.macblurayplayer.com/

 

Step 1.
首先,先下載並安裝 Macgo iPhone Cleaner,安裝完成後,就可以利用 Macgo iPhone Cleaner 來掃描你的 iPhone 囉!而使用這個軟體必須先安裝 iTunes,若您沒安裝 iTunes,歡迎至「本站下載網頁」下載。

Step 2.
之後,就會算出你可以清出的空間,請按下【Clean Your iPhone】來清理 iPhone!

 

Step 3.
一段時間後,就會清完你的 iPhone 囉!真的是相當易用的軟體。

 

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響