之前海芋曾經介紹過「Samurai vs Zombies Defense」這款 Android 和 iOS 同時可以玩的遊戲,而今天海芋去 Mac OS 的 App Store 看,原來這遊戲早就移植到 Mac OS 上囉!如果你是 Mac OS 的用戶,那麼這款經典的遊戲您一定不能錯過啦!

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Samurai vs Zombies Defense
軟體版本:3.0.5
軟體介面:英文
軟體性質:Free
支援系統:MAC OS
Mac版下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=120&t=1732
官方網站:http://www.glu.com/support

 

Step 1.
首先,先進App Store搜尋「Samurai vs Zombies Defense 」後安裝,安裝後開啟此程式,接下來按下【選項】來熟悉操作的模式!


Step 2.
接下來,按下【操控】按鈕。

Step 3.
而遊戲會告訴你有那些熱鍵,記不住也沒關係,在遊戲途中也會告訴你,玩久了就記得住了。

Step 4.
如下圖,在遊戲圖中,會有遊戲怎麼玩的提示。

Step 5.
在闖關之前,都會問一下你是否要升級你的生命值或者武器,當然也要付出相對的銀幣。

Step 6.
闖關之前也會讓你設定幫手,最多一次可以設定五個幫手,然後你在遊戲中可以呼喚他們。

Step 7.
選擇完幫手後,接下來可以選擇絕招,一次可以設定兩個絕招,在對付大量殭屍時很有用。

Step 8.
另外,可以選擇符咒來幫助你闖關。

Step 9.
而我們之前選的絕招怎麼用呢?右下角有個快速鍵,當你可以使用那個技能時,我們就可按下快速鍵來使用絕招擒!

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響