「全真素食火鍋鐵板燒」聽名字就知道是一家賣火鍋、鐵板燒的店家,而這家店最有名的也就是它的火鍋和鐵板燒,另外還有免費的辣蘿蔔可以使用。而這店家的量還算大碗,價格也算便宜,交通也還算方便,蠻靠近中和家樂福、Costco、中和大潤發和中和廟口,也就是位在中和著名的地區醫院「怡和醫院」的對面。

 

一進店家,就看得到彌勒佛的笑臉,整個人都開朗起來了!

 

而這是它的「辣蘿蔔」,說真的不算辣,但是很好吃。

 

而這是它們家的素食鹹酥雞,旁邊的醬可以沾,上面還灑了胡椒粉,吃起來非常地棒!

 

而這是它們家的臭豆腐,海芋吃了覺得還好,而且有點貴。

 

這是他們家的鐵板醬麵,端上來時還會噴汁,可以說是非常新鮮的啦!

 

再來從側面看一下這鐵板醬麵,其實就是三色豆加上薯條,還有醬汁組合而成,配上好吃的油麵,味道還算不錯!

 

這是點鐵板醬麵的海帶豆腐湯。

 

最後,就來給大家看一下價錢囉!

 

而這家其實海芋去吃過幾次,火鍋的話絕對會飽,小菜類有點貴,請斟酌自己的食量再進行點菜囉!

Miss Green
新北市中和區連城路20號1樓
電話:02-22433561
營業時間:11:00-22:00
地圖資訊:https://goo.gl/maps/mEmZg

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響