《全真素食》中和店 ~ 美味的鐵板燒、火鍋,近中和廟口、家樂福、大潤發、Costco

「全真素食火鍋鐵板燒」聽名字就知道是一家賣火鍋鐵板燒的店家,而這家店最有名的也就是它的火鍋和鐵板燒,另外還有免費的辣蘿蔔可以使用。而這店家的量還算大碗,價格也算便宜,交通也還算方便,蠻靠近中和家樂福、Costco、中和大潤發和中和廟口,也在捷運中和站附近,也就是位在中和著名的地區醫院「怡和醫院」的對面。

很顯著的外觀,讓人不注意也難。

12

一進門就看到牆上有招牌菜單。

4

「全真素食」這四個字被觀世音菩薩題詩耶!

7

牆上還有一幅心經呢!

6

全真素食擺設都長的差不多。

5

醬料無限使用。

2

菜單可以手寫,價格都在上面,看起來很貴,但其實不會,因為份量都超大的。

1

這是它的「辣蘿蔔」,說真的不算辣,但是很好吃。

3

考慮了一下,點了臭豆腐鍋和兩樣小菜。

8

臭豆腐鍋真的很大份,配上一整碗的白飯,我真的覺得食量小的人可能要兩個人一起吃才吃得完。

11

素排配上醬很好吃,但三色豆就真的有點清淡。

9

薯條的話就真的很酥脆,我很愛他們家的薯條唷!

10

而這家其實海芋去吃過幾次,火鍋的話絕對會飽,請斟酌自己的食量再進行點菜囉!

全真素食
新北市中和區連城路20號1樓
電話:02-22433561
營業時間:11:00-14:00 / 17:00-21:00
付款方式:現金、可使用 Ubereats 訂餐
地圖資訊:https://goo.gl/maps/mEmZg

One comment

發表迴響