客來源素坊北醫店 ~ 超級美味的素食煎餃 (台北市信義區)

客來源信義店

 

海芋在這週去世貿看展時,想說找一下東西吃,經在地的朋友推薦「客來源素坊」,於是就和朋友跑到該間用餐,當然也點了他最有名的「素食煎餃」,吃了之後果然名不虛傳,相當好吃。而客來源素坊就位在莊敬路上,離世貿大概走七分鐘就到了,裡面座位也相當多,如果有在附近上班的朋友,中午或許可以考慮去這間用餐。

 

這間的價格以附近的物價指數來說,算是相當便宜的,而且種類也相當多。

 

煎餃是他們家最有名的東西,吃起來酥脆又帶有青菜的甜味,相當不錯。

 

去的時候老闆剛好在包煎餃,都是現包的唷!

 

滷的小物,吃起來也還算可以,但跟煎餃比起來就略為遜色。

 

 

餛飩拉麵,真的超級給他大碗的啦,一般男生吃下去肯定就飽了,而且餛飩超多的,湯頭也不錯。

 

麻辣湯餃也同樣是很大碗,而且水餃超好吃,相當值得來吃呀!

 

 

總結:就個人去這家店的享用經驗來說,我個人是比較偏好煎餃,果然名不虛傳,而麻辣湯餃和餛飩也都相當不錯,但小菜就比較普通了,但仍不失為是一家相當便宜而且超值的店家。

 

客來源北醫店
地址:台北市信義區莊敬路268號
電話:02-27585183
營業時間:11:00~14:30; 17:00~20:00
地圖資訊:https://goo.gl/maps/Tl6Ab

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

One thought on “客來源素坊北醫店 ~ 超級美味的素食煎餃 (台北市信義區)

發表迴響