KCleaner

KCleaner 是一套硬碟清理工具,其特在於是只要一鍵就可以清理硬碟,而且清理硬碟的效能也不錯,並且有中文介面,也是可攜版本,所以不怕看不懂,又可以帶在隨身碟到處走!也因此,如果你有硬碟清理的需要,那就趕快用這套軟體,或許可以幫你清出許多垃圾喔!本文提供 KCleaner 的下載點與使用教學,有需要的朋友可下載 KCleaner 並依教學實際操作一次唷!

KCleaner

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:KCleaner
軟體版本:3.5.1.96
軟體介面:中文
軟體性質:免費軟體
支援系統:Windows
■ 軟體下載:https://www.inote.tools/windows-kcleaner/
官方網站:http://www.kcsoftwares.com/?kcleaner

 

Step 1.
首先,先去下載這個軟體,下載完成後,點擊「KCleaner」。
KCleaner_1

 

Step 2.
在設定部份,可以勾選要清除那些軟體快取,也可以選擇語言介面。
KCleaner_2

 

Step 3.
在刪除方式,可以使用兩種不同的刪除方式,讓刪除的檔案比較難被復元。
KCleaner_3

 

Step 4.
如果要清除硬碟,只要按下【清除】。
KCleaner_4

 

Step 5.
接著,該軟體就會開始跑清理硬碟的程式了,等跑完就清完了喔!
KCleaner_5

 

Written by 

小小的宅宅電腦工程師,從小就是吃草族,用鍵盤寫下我在電腦上的足跡,用照片記錄下我的生活日常,用文字與大家交朋友~

發表迴響