(下載&教學) Privazer 3.0.12 中文可攜免安裝版~ 磁碟清理軟體,有效清除系統垃圾、網頁瀏覽記錄

在上網、瀏覽圖片時,為了加速下次網頁的瀏覽,以及讓使用者不必重新輸入帳號、密碼等,都會留下許多的記錄與縮圖,而這些東西,久而久之也會佔用系統許多的磁碟空間。而目前市面上不乏許多磁碟清理軟體,Privazer Portable 也是其中一套海芋試用過後覺得相當不錯的軟體,可以有效地找出系統不需要的垃圾,並且一次掃除掉。

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Privazer Portable
軟體版本:3.0.12
軟體介面:中文
軟體性質:免費軟體
支援系統:Windows
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=6&t=1594
SHA1驗證碼:f53d21d9dcc582b228bf210744ba7aedcd85f396
官方網站:http://privazer.com/

 

Step1.
首先,先下載此一軟體,下載完成後並解壓縮成功後,點兩下程式就可以執行啦!而執行時會先問你一堆問題,以建立設定。


Step 2.
在問你是什麼用戶時,請選擇「基本用戶」就好,除非你對自己的能力十足的把握。

 

 

Step 3.
由於這軟體會問你9個問題來建立設定檔,這裡是他的其中一個問題,再請依自己的情況設定九個問題的答案。

 

Step 4.
在設定完成後,就要儲存你的設定啦,看您要把設定存在那裡吧!

 

Step 5.
接著,就可以請這軟體幫我們分析那些檔案需要被清除囉!

 

Step 6.
在經過一段時間的掃描後,相信有這軟體就會幫你掃描出可以清除的檔案數,而在清除前還可以在右下角建立還原點,以防止這軟體誤刪。

 

Step 7.
清除檔案有兩種模式,分別為快速清除和標準清除,快速清除時間較快,但被清掉的檔案可能被還原,標準清理的話檔案被還原的機率就很低囉!

 

Step 8.
在清理完檔案後,就會跟你說已經清出多少的硬碟空間囉!相信大家都清掉不少垃圾了吧!



總結:這軟體的中文化還蠻不完全的,但是清除系統垃圾的能力看來還不錯,也是一套值得試用看看的軟體囉!

 

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。