(食記) 井町日式蔬食料理赤峰店 ~ 近台北捷運雙連、中山站

井町

 

「井町日式蔬食料理」原先是開在新竹,而海芋也去新竹店吃過,並寫成了食記與大家分享(文:[新竹北區] 井町素食日式料理 ~ 近新竹市政府、新竹火車站),而最近聽聞井町已在台北開店了,由於在新竹吃過後的印象還不錯,於是和朋友約去台北店品嚐品嚐,由於台北店店家較小,所以排隊得排一陣子,而且不接受訂位,這點要去的朋友要有心理準備。

 

菜單,菜單的種類比起新竹店倒是少了一些呀!

 

開胃小菜牛蕃茄,我覺得井町的牛蕃茄相當好吃,是來了必點的一道菜。

 

牛蕃茄跟新竹一樣,吃起來甜甜的,外面有一點梅子的味道,汁多味美。

 

開胃小菜之二沙拉,井町的沙拉也相當美味,也是一定要點的。

 

韓式泡菜拌麵,這一碗相當大碗喔,而且料也很多,泡菜口味相當重,好吃!

 

上湯昆布鍋燒烏龍麵,這屬於比較清的一鍋湯,但湯頭很棒,剛端上來還會嗶啵嗶啵的。

 

井町咖哩烏龍麵,口味較重,剛上來一樣是滾的狀態。

 

咖哩烏龍麵的麵相當有彈性,而且咖哩味道濃。

 

可樂餅,可樂餅也是我認為來井町一定要點來吃的。

 

 

起來就相當有起司的味道,一咬要去爆漿啊!

 

豆腐天婦羅,跟新竹店的一樣,不怎麼推。

 

炸野菜拚盤,這個炸的還不錯,不會太油,一盤 $90元。

 

咖哩飯,比起咖哩麵來說,個人比較偏愛咖哩飯就是了。

 

套餐的湯,比較清淡。

 

 

而海芋吃過之後,整體評價還不錯,也做了一段影片,大家可以參考看看喔!

 

井町日式蔬食料理赤峰店
台北市大同區赤峰街49巷26號
電話:02-25521520
營業時間:11:30~14:00 17:30~21:00 (週一公休)
地圖資訊:https://goo.gl/maps/VLqpR

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

One thought on “(食記) 井町日式蔬食料理赤峰店 ~ 近台北捷運雙連、中山站

發表迴響