「Google Maps Engine Lite」是一個相當不錯的 Google 自訂地圖編輯工具,而 Google Maps 也是海芋個人強力推薦的地圖工具。而有讀者在問,我能不能從 Google Maps 中直接開啟 「Google Maps Engine Lite」,來繼續完善個人地圖呢?答案是可以的!怎麼操作呢?就看下面的操作說明囉!

 

 

 

Step 1.
要開啟 「Google Maps Engine」建立的地圖方式很簡單,先在搜尋框輸入「我的自訂地圖」。

 

Step 2.
之後,再選擇之前使用「Google Maps Engine」所建立的地圖,或者也可以直接按下【建立】來建立一個新的 Google Maps Engine 地圖。

 

這個小技巧,希望有幫助到需要幫助的朋友囉!

Written by 

小小的宅宅電腦工程師,從小就是吃草族,用鍵盤寫下我在電腦上的足跡,用照片記錄下我的生活日常,用文字與大家交朋友~

發表迴響