iCloud 是蘋果所提供的線上同步服務,而這個服務免費提供了 5GB 的使用空間,讓你可以將你的 iPad、iPhone、Mac OS 的資料同步上這個雲端空間。而這個服務之前也提供了更新版的網頁,在網頁加入了「備忘錄」和「待辦清單」,另外可以線上管理電子郵件,不過「Mail」需要有 iCloud Mail 才能使用。如何建立呢?以下就以 iPad 為例來做示範。

 

 

 

Step 1.
以 iPad 為例,首先先到【設定】→【iCloud】內,將「電子郵件」這功能打開。


Step 2.
之後,按下【建立】來建立一個 iCloud Mail‧

 

Step 3.
之後,再輸入你的想要電子郵件帳號。

 

Step 4.
輸入完成,確認無誤後,按下【完成】就可以囉。記得按【完成】前要先確認,因為一旦建立後,電子郵件帳號就無法修改囉!

 

相關文章:

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

2 thoughts on “如何建立一個 iCloud 的郵件帳號?”

  1. 那請問 如果手殘不小心把 建立帳號關掉了 是重新郵件就好了嗎? 為什麼 我重開郵件就沒有建立帳號了?

發表迴響