如何擋掉MSN廣告,節省頻寬浪費?

許多人最近都被更版到MSN最新版本了,而這個MSN最新版本我想大家對他的評價一定都是「不習慣」,另外很礙眼的就是廣告的部份了!其實我們可以修改HOST來擋掉MSN的廣告,或者請你家的MIS直接把MSN的廣告擋掉,來節省廣告下載的頻寬!

如果你是單機用戶,請先在檔案總管輸入「C:WindowsSystem32driversetc」,找到「HOSTS」這個檔案,用筆記本來開啟他。


接著,輸入以下的資料並存檔。

127.0.0.1 view.atdmt.com
127.0.0.1 rad.live.com
127.0.0.1 rad.msn.com
127.0.0.1 live.rads.msn.com
127.0.0.1 ads1.msn.com

最後,重新開機,討厭的msn廣告就不見啦!不過廣告不見不代表廣告位置不見,只是用預設的圖案來代替廣告。

PS:由於修改「hosts」這個檔案需要有系統管理員的權限,如果你有存檔上的問題,請先將檔案存到桌面,再把這個檔案複製到這個資料夾蓋掉原本的檔案就可以啦!

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響