穀果義國蔬食 ~ 近台大公館站的美味素食 (已歇業)

「穀果義國蔬食」是位在台大附近的一家蔬食餐廳,提供了全素、奶素、五辛素等不同種類的素食供食客食用,比較特別的是這家還有專人進佇唱歌,讓食客們在享用美食之際,也能聽聽美妙的音樂,而且交通便利、氣氛佳,我想是情侶約會必來的場所。

 

這是他們家的菜單,整體來說還蠻多菜色的。

店內裝潢相當有氣氛,而且位置也很多,這只是一半的座位而已喔!

沙拉,我覺得這沙拉 SoSo,可能不合我的口味吧!

 

沙拉的醬。

 

麵包,很感動的是送來時還是熱的,而且吃起來相當不錯喔!

 

玉米濃湯,湯的料還蠻多的,而且相當濃郁,好喝。

 

野菇燉飯,原本以為少少的,但吃完後卻有飽足感啊,而且味道相當重,還有蘆筍,杏鮑菇等,吃起來相當有層次。

 

主廚(暗槓)美食,這可能是當天特有的吧,麵條吃起來不會太軟,個人覺得軟硬適中,而且配菜也蠻多的,也是很讚的一道。

 

花椰菜煎餅,壓根兒沒想到花椰菜也能做成煎餅,裡面的起司蠻厚的,吃起來會牽絲,美味!


 

炸布朗尼,巧克力外表酥脆,由於是炸的,所以熱熱的巧克力到嘴中入口即化,相當特別。

 

美式咖啡。

 

 

總結:這間位在台大附近的素食,吃起來我覺得相當不錯,如果有和另一半來台大附近,一定要來吃吃這間美味的素食,當然也相當適合朋友聚餐,因為氣氛真的的是太棒啦!

 

穀果義國蔬食
地址:台北市大安區羅斯福路四段85號
電話:02-23650333
營業時間:10:00~21:00
地圖資訊:https://goo.gl/maps/kSqGj

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響