管麵素食麵館

「管麵素食麵館」位於南機場夜市的知名的臭豆腐店家「臭老闆」對面,和臭老闆一樣,都是南機場相當知名的的臭豆腐老店,兩家的價格一樣,但「管麵素食麵館」提供更多的菜色選擇,個人比較喜歡「管麵素食麵館」的臭豆腐,如果有來南機場的朋友,一定要來朝聖看看。

 

店家的外觀,藍藍的招牌很好找。

 

首先,先來看一下他們家的臭豆腐,我覺得他們家的臭豆腐跟臭老闆比起來,有更綿綿的感覺,我比較喜歡他們家的臭豆腐。

 

 

這是紅醋拉麵,在麵中會加入季節蔬菜,個人覺得還不錯,而且給的紅醋蠻多的。

 

攪拌後還是看得到紅醋,在開吃前先吃上這個,一定很讚。

 

通常海芋都會點一碗乾冬粉,因為他們的乾冬粉真的很Q,配上店家獨特的素肉燥,香又好吃!

 

乾冬粉配上臭豆腐,這真的超美味的,把一點點臭豆腐的湯汁淋上去,馬上就吃光光了

 

而這是他們的價錢,在台北市來說蠻便宜的唷。

 

整體來說,我覺得這家的臭豆腐很值得吃,而且管麵的菜色種類真的很多,上菜速度也很快,如果來南機場要吃一頓,這間是不錯的店家喔!

 

管麵素食麵館
台北市萬華區中華路二段313巷9號
電話:02-23048491
營業時間:11:30-14:00、16:00-21:30
(週一公休)
地圖資訊:https://goo.gl/maps/JBhxy

 

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響