正常的網頁上總有許多的JavaScript、圖片來點綴或建置一個網站的特效,而這些特效常常是拖累網頁瀏覽速度的主因。而有時侯我們的手機收訊差的話,或者沒有辦吃到飽的話,那麼常常上網其實會考驗我們的耐心及帳單。而這時我們可以透過「Google Transcoder」來幫你囉!只要透過Google Transcoder瀏覽網頁,網頁上的JavaScript都會被移除,大大增進你瀏覽的速度喔!

 

◎◎網站小檔案◎◎
網站名稱:Google Transcoder
網站介面:英文
網站性質:免費
是否註冊:
網站網址:http://www.google.com/gwt/n

 

Step 1.
首先,先用手機連結到「Google Transcoder」,並輸入你要瀏覽的網址後,按下〔前往〕。

 

 

Step 2.
接下來,就會看到很單純的網頁了。如果你是使用智慧型手機,也可以透過手指來縮小或放大文章囉!而以下為使用這個網址瀏覽本站的結果,可以發現內容都變得很單純了。

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響