Google Picasa Web 整合Picnik ~ 打造一個全新的影像上傳、處理環境

Picnik」 是一個很有名的線上圖片編輯網站,這個網站可以讓透過上傳圖片或網址編輯圖片外,更有許多特效的功能,而在之前海芋也曾寫過文章介紹這個網站。而今天傳出一個比較讓人振奮的消息是,Google的網路相簿Picasa整合了Picnik這個服務了喔!

 

 

◎◎ 網站 小檔案◎◎
網站名稱: Google Picasa
網站介面:中文
是否需註冊:
是否免費:
網站網址:https://picasaweb.google.com

 

 

Step 1:
首先,切換至要編輯的圖片,,並按下【編輯】→【在Picnik中編輯】就可以將圖片以Picnik這個線上服務開啟。

 

Step 2:
之後,你可以使用Picnik這個服務來做圖片的編輯,也可以將圖片加入特效等。

 

Step 3:
在編輯過後,你可以按下【儲存至我的相簿】,以進行圖片編輯完後的動作,而預設有兩個動作,儲存並取代原本的圖片,或者是建立新副本。

 

Step 4:
之後,會跳出對話視窗,問你是否要將圖片「另存為一個新的檔案(儲存為新副本)」或「取代原本舊有的圖片」。

 

相關文章:

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響