許多朋友或者老師都會透過 Google Form 來建立意見調查表或者是考卷,不過以往可能會有列出後格子太小的問題,而剛才從 Google Drive 的官方G+得知,Google 已經改善 「Google 表單」的列印功能,將列印出來的結果重新設計,讓使用者更容易填寫表單,有在使用這個功能的朋友,應該會很喜歡這次的改變。

 

而底下是一個表格的設計範例,而如果要印出所設計的表單,只要按下【Ctrl+P】就可以了。

底下是列印出來的內容,可以看到格子變大了,另外針對「單行文字」和「多行文字」也有了設計,據 Google 指出,這樣會讓使用者更容易填寫表單。

 

不知道你喜歡這個改變嗎?我覺得相當不錯,當然還是得看你是不是買帳囉!

Written by 

小小的宅宅電腦工程師,從小就是吃草族,用鍵盤寫下我在電腦上的足跡,用照片記錄下我的生活日常,用文字與大家交朋友~

發表迴響