如果你的網站有放 Google Adsense 廣告的話,你一定得知道這個消息,那就是Google Adsense推出了新的管理介面了!跟舊的介面比起來,新版的管理介面更注重了圖形化的介面,不過用起來畢竟沒有舊版的簡潔!不過這只是一個測試的版本,若有在用Adsense的站長,趕快來嘗鮮吧!

 

Step 1.
首先,先登入你的 Adsense,而一進去他會問你要不要試用新版介面,請按下【試試Adsense新介面】。

 

Step 2.
之後,他會出現Adsense新介面的歡迎對話框,按下右上角的【x】就可以關閉了。

 

Step 3.
如果你要管理之前設定的廣告單元,只要按下【我的廣告】就好了。

 

Step 4.
此外,在成效報表可以看到你最近的廣告收入,在這部份則是以圖形來呈現,算是新版的一大特色。

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響