「Google投影片」新增 450 種字型

 

Google Drive」就是 Google Docs 的後來產品,也是一個線上的免費儲存空間。而它保留了 Google Docs 的功能,包含了「Google試算表」、「Google投影片」等功能。而稍早,Google 才對「Google 文件新增了 450 種字型及60多種樣版」,現在則輪到了 「Google投影片」囉!

 

要新增字型很簡單,只要打開Google投影片,並且按下字型選單,接著按下【新增字型】。

最後,再選擇要新增的字型就可以囉!

而這個功能,目前只能用在英文版的 Google Drive,中文版的 Google Drive 可能要等等,或者先將 Google Drive 切換成英文介面就能用囉。

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響