現在最熱門的話題莫過於是社群網站的力量,漸漸改變了使用者的電腦使用習慣與知識挖掘方式。而Google雖然也有他自己的社群服務,如 Google Buzz,但確是給人風聲大雨點小的感覺。不過,隨著愈來愈多人擁有Android手機,也代表愈來愈多人擁有Google帳號,這或許是Google最有利的地方,而今天Google則是推出了新版的個人頁面,並且將 Google Buzz 整合進來,當然也可以在這個新版的個人頁面,設定你其它的資料,如連結到你 Facebook 帳號等。

 

Step 1.
首先,先連結到「Google個人檔案頁面」,並按下【查看我的個人資料】。


Step 2.
而如果你要編輯你的個人資料,請按下【編輯個人資料】。

 

Step 3.
接著,將滑鼠移至你要編輯的欄位後,再點【滑鼠左鍵】。而連結處則是可以設定你要連結到那一個網站。

 

Step 4.
之後,針對欄位內容做編輯即可。

 

Step 5.
而預設的頁面有含Google Buzz,你可以切到Buzz頁面並且隱藏起來。

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響