[iOS] 捕魚達人 ~ 變身專業漁夫,享受捕魚樂趣

捕魚達人是一套iOS的遊戲,它可以讓你在螢幕上發射漁網,將螢幕上的魚給捕下來,而這發射也有分等級,若是你的發射的等級愈高,那麼捕獲的魚也愈多,當然花的金幣也愈高。此外,若不足200金幣,則每分鐘會自動生5點金幣給你。

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:捕魚達人
軟體介面:英
軟體性質:免費軟體
支援系統:iPhone/iPad
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=11&t=7
官方網站:http://fishingjoy.com/index.html

 

Step 1.
首先,先使用iPad或iPhone進App Store搜尋「捕魚達人」後安裝,安裝後開啟此程式後,按下【開始】就可以遊戲。


Step 2.
接著,就會給你一個簡單的教學,建議玩一下簡單的教學。

Step 3.
而你可以點小魚,就可以將漁網撒向小魚,當然也會扣金幣。

Step 4.
如果你金幣不夠怎麼辦,就只要先不要玩他,他每分鐘就會自動給你5塊金幣。

Step 5.
另外,這是捕到不同魚會得到的金幣,當然金幣愈高的魚愈難捕。

Step 6.
以下為發射的畫面,其實捕不捕得到魚完全靠運氣,重要是enjoy the game呀!

心得:
這個遊戲其實金幣很容易很快就用光,用光了你可以進app store再買金幣,或者等幾分鐘後再玩,當然做為一個打發時間的遊戲仍是一個不錯的選擇,試試看囉!

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響