Facebook Video Calling ~ 臉書官方視訊程式,讓你的臉書也能視訊對話

今天海芋打開 Facebook 的聊天室,猛然發現聊天室已經加入了視訊對話的功能,而在使用臉書的視訊聊天前,必須先安裝臉書的視訊程式,才可和朋友進行視訊功能喔!這個功能也是 Facebook Home 的一部份,如果你還不知什麼是 Facebook Home,那麼歡迎收看以下文章。

 

◎◎ 軟體 小檔案◎◎
軟體名稱:Facebook Video Calling
軟體介面:英文
軟體版本:1.6
軟體性質:Freeware
支援系統:Windows / MAC OS
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=25&t=1541
SHA1驗證碼:c5f507f0de216de400f61d630c824a5ac4c99db1
軟體網址:https://www.facebook.com/videocalling

 

Step 1.

先下載「Facebook Video Calling 」後,並且進行安裝,安裝過後先連到「Facebook Video Calling」,按下【開始使用】來看臉書的教學。

Step 2.

安裝軟體後,在朋友的聊天視窗中,按下【視訊】的按鈕,就可以與朋友進行視訊聊天囉!

 

小結:雖然目前有朋友說還是沒有 Google 視訊來得穩定,不過在推出視訊聊天後,我覺得臉書的聊天功能愈來愈完整了,不知你覺得如何呢?

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

One thought on “Facebook Video Calling ~ 臉書官方視訊程式,讓你的臉書也能視訊對話

發表迴響