《Mogicons》4.2.7 版 ~ 在 Chrome/Firefox 使用臉書表情符號超容易

Facebook 內有許多表情符號,這些表情符號我們也許知道,但要用時並不一定打得出表情符號的代碼,不過在 Chrome / Firefox 內有一個套件 《Mogicons (又名 Emoticons for Facebook、 Facebook Secret Emoticons)》已經幫我們整理好臉書的表情符號啦,只要安裝好這個套件,就可以從臉書中輕鬆使用臉書中的表情符號,真的是玩臉書不可或缺的套件之一。

Mogicons

 

◎◎ 瀏覽器套件 小檔案◎◎
套件名稱:Mogicons (Emoticons for Facebook)
語言介面:英文
套件版本:4.2.7
軟體性質:Freeware
支援瀏覽器:Chrome/Firefox
Chrome版下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=83&t=2062
Firefox版下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=71&t=2063

 

此套件為 MAC OS/ Windows / Linux 版 Chrome  / Firefox 瀏覽器專用套件,並不支援 Android / iPhone / iPad / Windows Phone 等手持裝置的 Chrome / Firefox 瀏覽器,亦不支援 Opera/Safari/IE  等網頁瀏覽器

 

Step 1.
首先,先依瀏覽器下載 Facebook Secret Emoticons,以 Google Chrome 為例,請按下【加到 Chrome】來安裝此套件。
Mogicons


Step 2.
要使用臉書的表情符號很簡單,只要在要發文時,按下發文框左下角的圖示。
Mogicons
 

Step 3.
接下來,就會出現一堆臉書的表情符號可以用囉。
Mogicons
 

Step 4.
在聊天視窗也可以使用表情符號,真的是超方便的。
Mogicons
 

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響