facebook_freind_privacy

一開始玩臉書的人,應該都會忘了隱藏朋友資訊,導致朋友資訊都是公開的。而隱藏好友清單有什麼好處呢?最大的好處就是陌生人不知道你的朋友有誰,這樣你的朋友就不會受到不必要騷擾了,趕快來設定你的 facebook 中的「朋友清單」隱私,讓你玩起臉書也能保護你的朋友的隱私。

 

◎◎網站小檔案◎◎
網站名稱:facebook
網站介面:中文
網站性質:免費
是否註冊:
網站網址:https://www.facebook.com

 

Step 1.
首先,先進入你的朋友頁面,按下【Friend】,並且按下【Edit Privacy】或者圖示 facebook freind privacy-4 。
facebook freind privacy-1

 

Step 2.
接下來,請在「誰可以查看你的朋友名單」和「誰可以看到你正在追蹤的人物和興趣清單」中設定隱私。
facebook freind privacy-3

 

Step 3.
設定完成之後,按下【完成】就可以了。
facebook freind privacy-2

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

2 thoughts on “如何隱藏 facebook 朋友清單?其實相當容易喔,快來設定!”

發表迴響