facebook 在「隱私設定」中可以設定「好友才能利用臉書的搜尋框搜尋你的名字」,這原本是一個很棒的設定,但是最近臉書即將關掉這個設定了!在不久的將來,只要大家都在臉書的搜尋框,輸入你的姓名,或者是使用「Graph Search」,就可以快速挖出你分享的公開資訊了!

 

要如何阻止大家快速爬到你過去的文章呢?最好的方式就是在發文時就進行好設定,或者在「隱私設定」中設定,而這些海芋都寫過教學,詳細情況就請看教學文章囉!

Written by 

小小的宅宅電腦工程師,從小就是吃草族,用鍵盤寫下我在電腦上的足跡,用照片記錄下我的生活日常,用文字與大家交朋友~

發表迴響