F-Secure Online Scanner ~ 幫你掃描電腦上的病毒、惡意軟體,含清除功能

F-Secure是一個知名的國際防毒軟體公司,此公司除了提供相當好的防毒軟體外,另外也提供了使用者線上掃毒,並且可以幫你清掉電腦上的病毒。而這個服務完全是免費的,不過由於是採用Java所寫的,所以需要有Java的環境。

 

◎◎ 網站 小檔案◎◎
網站名稱:F-Secure Online Scanner
網站介面:中文
是否需註冊:
是否免費:
網站網址:http://www.f-secure.com/en/web/home_global/online-scanner

 

Step 1.

首先,先連到「F-Secure Online Scanner 」,接下來選擇【繁體中文】後,再按下【執行檢查】。

 

Step 2.
之後,再按下【執行】來執行此程式。

 

Step 3.
之後,選擇要掃描類型,建議選擇【全面掃描】。

 

Step 4.
之後,就會開始進行掃描了。

 

Step 5.
經過一段時間的掃描後,若有病毒則會顯示,這時建議使用【我要逐個檔案掃描】後,按【下一步】。

 

Step 6.
而它會告訴你那些檔案是病毒,再來進行清除的動作就可以了。

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響