Easy Image Modifier 是一個大量縮放、圖片格式轉換的軟體,只要將圖片拖曳到拖曳區中,接著按下拖曳區的按鈕就開始處理檔案了。除此之外,你可以將圖片加上浮水印,而且移除照片的中繼資訊等。更棒的是,這個軟體完全免費,而且有中文版,如果你有大量圖片需要轉檔或者縮放,這個工具將會是你的好幫手喔!

◎◎ 軟體 小檔案◎◎
軟體名稱: Easy Image Modifier
軟體介面:中文
軟體版本:4.6
軟體性質:Freeware
支援系統:Windows
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=33&t=92
SHA1驗證碼:8965052252bfb787abd5541c20ce0a62ccf7f355
軟體網址:http://www.inspire-soft.net/

 

Step 1.
首先,先下載此一程式,並且執行「EasyImageModifier.exe」。


Step 2.
接下來,按下【載入圖片】或是【載入資料夾】來載入要轉換的檔案。

 

Step 3.
如果要縮圖的話,只要在〔重設大小〕處設定要縮放後的尺寸,記得勾選「等比例 保持外觀比例」這個選項。

 

Step 4.
此軟體也可以將圖片加入浮水印,只要按下〔加入浮水印〕,並輸入相關的資訊及選擇字型大小、字型樣式和輸入位置即可,而右邊都會有預覽圖可以預覽結果。

 

Step 5.
大部份的照片都會在拍攝時記錄相機的資訊、快門時間、日期等資訊,如果你要移除這些資訊,只要選擇〔編輯檔案屬性〕,並勾選「移除中繼資訊」即可。

 

Step 6.
在轉檔之前,別忘了去〔變更格式〕選擇要輸出的檔案格式,另外在「設定圖片品質」處則是可以設定圖片的品質,愈高的話就愈佔硬碟空間,但是顆粒也就愈小。

 

Step 7.
接下來,只要按下〔設定目的地〕,並按下選擇目的資料夾的圖示來選擇目的資料夾。

 

Step 8.
最後,按下【處理】開始轉換即可。

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響