Dropbox 推出相片匯入工具,快來增加5G的使用空間

Dropbox硬碟空間又大放送了 ,除了透過邀請增加空間外,另外海芋之前也介紹過如何增加Dropbox空間。而這次隨著Dropbox新版測試軟體的推出,主打相片匯入,而每當你匯入500MB的相片,就會增加500MB的空間,最多共可以增加5G的空間喔!

 

而要怎麼使用呢?很簡單,只要你將相片放到記憶卡,然後這些相片超過500MB後,接下來去「下載最新版的Dropbox」,並在安裝過後,再插入記憶卡,接下來選擇【Import pictures and viedos】。

 

 

接下來,就會開始匯入相片啦,當匯入第一張照片,就會增加0.5GB的空間了。而之後,每匯入500MB就會增加空間500MB囉!最多只能增加4.5G。

 

你可以進【Camera Uploads】去看你上傳的照片,也可以將這些照片通通刪掉,當然刪掉照片時,已增加的空間還是存在的。

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響