[Chrome] Facebook Chat Layout ~ 將臉書的聊天視窗背景變為拉拉熊、Hello Kitty、海賊王、哆啦A夢、蠟筆小新

臉書的聊天室應該也是大家常用的功能之後,而一成不變的背景或許大家都已經習慣了,想要來個背景大改造又不知如何下手,不過網路上已經有人幫你寫好背景改造的套件了,只要安裝了「Facebook Chat Layout」這個 Chrome 的擴充套件就可以將你的聊天室背景變為「拉拉熊」、「凱蒂貓」、「小叮噹」、「蠟筆小新」和「海賊王」囉!

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Facebook Chat Layout
軟體版本:2.2.1
軟體介面:改變背景圖案,語言不是問題
軟體性質:免費軟體
支援瀏覽器:Chrome
使用限制:至少必須要有 Facebook 帳號
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=79&t=1581
官方網站:https://www.facebook.com/belivingO.O

Step 1.

首先,先以 Google 瀏覽器連到「Google Web Store」下載這個軟體,打開臉書的聊天室,聊天室應該就變成「拉拉熊」的背景了。


Step 2.
如果你打開聊天視窗,應該也是看得到聊天室的背景已經改變囉!

Step 3.
聊天室的背景是可以改變的,只要按下擴充套件區的按鈕,就可以馬上改變聊天室的背景,共有 Hello Kitty、海賊王、拉拉熊、小叮噹四種背景喔!

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響