在 Chrome 中,我們可能加了許多的書籤,但這些網站可能因為過久未維護,或者因為某些因素而關站了,但在這麼多書籤中,又很難去維護和找出這些無效的書籤。這時靠著 「Bookmark Sentry」這個擴充套件就可以幫你找出無效的書籤囉!除了找出無效的書籤外,這個套件還可以幫你找出重覆的書籤,可說是非常好用的套件。

◎◎套件小檔案◎◎
套件名稱:Bookmark Sentry
軟體版本:1.7.13
軟體介面:英文
軟體性質:免費軟體
支援瀏覽器:Chrome
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=81&t=1740

Step 1.
只要先連到 「Chrome Web Store」下載並安裝這個擴充套件,之後輸入「chrome://extensions/」,再按下找到「Bookmark Sentry」,按下【選項】。


Step 2.
之後,按下【Scan Now】來開始掃描。

 

Step 3.
掃描完成後,就可以看到些是重覆的書籤,還有那些是無效的書籤囉!

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響