Burn ~ MAC OS 上簡單易用的燒錄軟體,完全免費!

在 Windows 的免費燒錄軟體有很多,而在 MAC OS 上大多是要收費,在之前海芋都是掛虛擬機器到 Windows 燒,不過最近想說來找一下免費的燒錄軟體好了,經過 Google 大神的指示,找到了 Burn 這套燒錄軟體,就整體用起來還蠻符合海芋的需求,也因此介紹大家囉!

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Burn
軟體介面:中文
軟體版本:2.51
軟體性質:免費
支援系統:MAC OS
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=200&t=2027
SHA1驗證碼:  cb89640469df26cce2da56e73f2da0cd147c587a
官方網站:http://burn-osx.sourceforge.net/Pages/English/home.html

 

Step 1.
首先,先下載並安裝此一軟體,以燒錄音樂光碟為例,先選擇【音樂】,並在紅色處先擇【音樂光碟】,並按下【+】來選擇音樂檔案。

 

Step 2.
而燒錄音樂光碟時,別忘了「全部時間」不可大於 80 分鐘喔!。

 

Step 3.
如果你是燒錄資料光碟,別忘了選擇「MAC+PC」。

 

Step 4.
在燒錄時,可以調整燒錄速率,,另外如果勾選「允許更多區段」的話,就可以多重燒錄。

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響