Breakout® Boost+ ~ 超過100關的打磚塊遊戲 (iOS)

「打磚塊」是一款許多人小時候都有玩過的遊戲,而這個遊戲目前在 iOS 上也可以玩囉!「Breakout Boost+」正是一個 iOS 上的打磚塊遊戲,你必須在有限的機會內,來破一關一關的難題,準備好迎接挑戰了嗎?

 

 

◎◎ 軟體 小檔案◎◎
軟體名稱:Breakout® Boost+
軟體介面:英中文
軟體版本:1.1
軟體性質:付費軟體
支援系統:iPhone/iPad
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=151&t=1794
軟體網址:http://www.atari.com/

 

Step 1.
首先,先去 app store 下載此一軟體,下載完成後,請打開這一個軟體。而打開這一個軟體後,按下【New Game】來開始玩這個遊戲。

 

Step 2.
之後,選擇一個遊戲的關卡來進行遊玩。

 

 

Step 3.
而這遊戲會告訴你,可以調整球的速度。

 

 

Step 4.
順利進入遊戲後,可以按下磚塊,球就會射往磚塊的方向!

 

 

Step 5.
若是覺得球速太慢,可以從左側來調整,而下方的「Lives」則是代表你還有幾次失誤的機會。

 

 

Step 6.
而這個遊戲其實有100道關卡,我想這時我應該來去好好認真破關啦!

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響