板橋文化中心素食麵線:鍋貼

板橋文化中心素食麵線:鍋貼

 

在板橋文化中心附近,有一間素食的麵線和鍋貼,每當下午時就會出來賣,賣的價錢也很公道,而且更神奇的是,賣的東西很快就賣完了,雖然只是流動的攤子,但據說常常因為生意太好而妨礙交通,進而慘遭警察取締。而這家這麼好吃的麵線,就位在文化中心旁的文化路二段142巷和莊敬路口。

 

看到了吧,價錢真的很佛心,也難怪老闆娘的手一直沒停過,人潮總是絡繹不絕!

 

好不容易等到麵線,麵線加點辣就是最好吃啦,老闆給的辣椒不小氣!

 

麵線雖然只要 25 塊,但是吃起來可是很大碗的喔,裡面有香菇,素料等,吃起來超滿足!

 

鍋貼也是他們的招牌,熱熱的吃真的吃得到青菜的甜味,而且煎的酥酥的超好吃,一個鍋貼只要 4 塊錢,真的超有飽足感!

 

小結:這家雖然看起來不起眼,也沒什麼響亮的名字,但人潮真的是絡繹不絕,而且通常要下午兩點半左右才出來準備開始賣,如果有去附近看書,或者在附近上班的朋友們,可以來排隊品嚐這美味的小吃喔!

 

板橋文化中心素食麵線/鍋貼
新北市板橋區文化路二段124巷和莊敬路口
營業時間:14:30~賣完為止
地圖資訊:https://goo.gl/maps/pFIaW

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

2 thoughts on “新北板橋文化中心素食麵線 ~ 秒殺的好滋味,近捷運新埔站”

發表迴響