阿宗素食早餐

「阿宗素食早餐 」是位在土城延吉街的素食早餐,而這家早餐只有小小的攤位,在白天是素食早餐,晚上則是素食蚵仔煎。而這家的早餐除了西式的漢堡、三明治外,中式的蛋餅、蘿蔔糕都很讚,而且飲品超好喝的!強力推薦有來的附近的朋友,可以來這裡買個早餐來吃囉!

 

阿宗素食早餐

 

小小的攤位,採用開放式的廚房。
阿宗素食早餐-8

 

在近一點看一下攤位,六點就開始營業啦!
阿宗素食早餐-5

三明治、漢堡都有,讓人隨時可以帶著走。
阿宗素食早餐-6

 

價格真是平民啊,紅茶只要 10 元,真的超佛心的啦!
阿宗素食早餐-7

 

黑豆薏仁漿,喝起來真的超純、超好喝的,覺得這是超天然的飲料啊!
阿宗素食早餐-1

 

薯餅蛋餅,薯餅煎的脆脆的,再用蛋包超來,真的超好吃的!
阿宗素食早餐-4

 

泡菜蛋餅也是這家蛋的招牌之一。
阿宗素食早餐-2

 

新推出的鐵板麵,吃起來超順口,骨溜骨溜一下就吃完了,吃完了只想說,哇,再來一盤吧!
阿宗素食早餐-3

 

總結:我覺得這家店真的超好吃的,是一個值得來吃的店唷!而土城的素食早餐店還有「得來素」,也是不錯而且值得去的店家唷!

 

阿宗素食早餐
新北市土城區延吉街255號
電話: 0935190287
營業時間:06:00~11:00
(週二公休)
地圖資訊:https://inotetw.page.link/m8Kw
官方粉絲頁:https://inotetw.page.link/Zs4T

Written by 

小小的宅宅電腦工程師,從小就是吃草族,用鍵盤寫下我在電腦上的足跡,用照片記錄下我的生活日常,用文字與大家交朋友~

One thought on “阿宗素食早餐 ~ 土城延吉街的中西式早點”

發表迴響