現在人工作壓力大,難免要透過笑話抒壓,而「不好笑免錢」正是一個基於提供笑話而生的 APP。在這個 APP 中,提供了許多的爆笑影片、圖片和笑話,資料來源包含了鄉土劇,PTT、FB 粉絲頁等,搜集的資料範圍可說是非常廣,適合上班族抒壓使用。

 

 

◎◎ APP 小檔案◎◎
軟體名稱:不好笑免錢 APP
軟體介面:中
軟體價錢:免費
支援平台:Android、iPhone
APP下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=117&t=1604
官方網站:http://www.videohya.com/

 

Step 1.
先去 Google Play 或是 iTunes 下載完這個程式後,接下來打開這程式,就可以看得到這個 APP 提供的笑話。

Step 2.
點進去之後,就可以開始看一下這個影片提供的大綱。

 

Step 3.
如果對於影片有興趣,也可以直接點一下來看影片。

 

Step 4.
另外有支援 PTT 的笨版和 JOKE 版。

 

Step 5.
還可以選擇「爆笑分類」,來看爆笑的影片或是圖片。

 

總結:就這個 APP 的內容來說,的確有些內容會對於小孩的教育比較不妥,因為爆笑的內容有些是帶點比較不雅的內容,但對於一個上班族或成年人來說,這不啻是另一個抒壓的管道。

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響