Angry Birds 的版本可以說是愈來愈多元化了,從之前的「太空版」 、「賽車版」、「季節版」到現在的「星際大戰版」,雖然玩法的基本差異不大,每一次的推出,都讓使用者有一種驚奇的感覺。而這個星際大戰的版本,除了傳統的玩法外,還結合了「原力」、「光劍」等星際大戰元素,對於星際大戰的愛好者來說,這個版本會玩的不亦樂乎吧。

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Angry Birds Star Wars
軟體版本:依裝置而異
軟體介面:英文
軟體性質:付費軟體
支援系統:iPhone / Android / iPad / Windows Phone / Windows / MAC OS
Android/iOS/Windwos Phone下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=151&t=1744

 

 

Step 1.
首先,先去依您的作業系統或是手機下載需要的版本,下載並安裝完成後,打開此程式,就可以感受到濃濃的星際大戰的味道。

 

Step 2.
同樣的,在這個版本中,有許多的關卡需要解鎖及挑戰。

 

 

Step 3.
而海芋是非常喜歡這一個版本的背景圖案,而玩法其實都大同小異。

 

 

Step 4.
在進入了下一個關卡後,就會有新的角色出現了。而「原力鳥」的玩法,在看解說時會以為跟一般的鳥沒兩樣,但是其實不然,是利用「原力」將接觸到的東西彈開,玩玩就知道啦!

 

 

Step 5.
在遊戲中會有一些「挑戰」,碰到紅色的咻咻咻就掛啦!

 

Step 6.

另外,還有「光劍鳥」等角色,而海芋也要趕緊去破關去啦!

 

而官方也提供了影片,有興趣的朋友可以自行觀看怎麼玩囉!
[youtube http://www.youtube.com/watch?v=dXzMN9pbxCE]

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響