Android File Transfer_1

Android File Transfer 可以用在 Android 和 macOS 間資料的傳輸,當你要從 Android 手機或平板複製 macOS 時,只要打開 Android File Transfer,就可以輕鬆複製檔案囉!而你會問的是,在 Android 上不是會有「MTM」或是「PTP」的傳輸模式,但這些模式是 macOS 不支援的,所以,如果你要在 Android 和 macOS 間傳輸檔案,還是乖乖的安裝 Android File Transfer  這個軟體吧!而本文提供 Android File Transfer 的下載與使用教學,有需要的朋友可以下載 Android File Transfer 並依 Android File Transfer 教學實際操作一次唷!

 

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Android File Transfer
軟體介面:中文
軟體版本:1.0.507.1136
軟體性質:Freeware
支援系統:macOS
■ 軟體下載:http://bit.ly/2FMqPE7
官方網站:http://bit.ly/2OBgFc1

 

Step 1.
下載並安裝此應用程式完後,打開這個應用程式,會跟你說這個應用程式只支援 Android 3.0 以上版本。


Step 2.
接下來,你就可以以資料夾的方式,來對這個裝置內的檔案做操作。

 

Step 3.
如果要複製檔案,則是可以選擇檔案,再以拖曳的方式來複製。

Written by 

小小的宅宅電腦工程師,從小就是吃草族,用鍵盤寫下我在電腦上的足跡,用照片記錄下我的生活日常,用文字與大家交朋友~

發表迴響