(下載&教學) Android File Transfer 1.0.50.2266 中文版 ~ 在 MAC OS 上啟用 Android 檔案傳輸功能

在新的Android手機或是平板上,或許你會有機會看到「MTM」或是「PTP」的傳輸模式,而這種新的傳輸模式是 MAC 不支援的,也因此你無法在 Finder 內存取Android 手機是平板。不過 Google 官方提供了 Android File Transfer,只要安裝了這個程式後,將來只要你打開這個程式,就可以存取你 Android 裝置上的檔案囉!

 

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Android File Transfer
軟體介面:中文
軟體版本:1.0
軟體性質:Freeware
支援系統:MAC OS
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=54&t=1527
SHA1驗證碼: 74b8939c577c9d3e97c53d44ae262f36ac259073
官方網站:http://www.android.com/filetransfer/

 

Step 1.
下載並安裝此應用程式完後,打開這個應用程式,會跟你說這個應用程式只支援 Android 3.0 以上版本。


Step 2.
接下來,你就可以以資料夾的方式,來對這個裝置內的檔案做操作。

 

Step 3.
如果要複製檔案,則是可以選擇檔案,再以拖曳的方式來複製。

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響