AdwCleaner 8.0.2 英文免安裝版 ~ 一鍵移除首頁綁架、惡意瀏覽器外掛

有許多人在安裝程式時都使用「下一步大法」,導致自己的瀏覽器被一些外掛程式綁架,而我們要怎麼完整移除這些外掛程式呢?只要靠 AdwCleaner 就可以了。而且使用起來相當容易,只要幾個小小步驟,馬上還原你最乾淨的瀏覽器介面。本文提供 AdwCleaner 的下載點與使用教學,有需要的朋友再請依教學操作一次唷!

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:AdwCleaner
軟體版本:8.0.2
軟體介面:英文
軟體性質:免費軟體
支援系統:Windows
■ 軟體下載:【點我下載】
官方網站:http://bit.ly/2EulpNF

 

Step 1.
下載並執行這個 AdwCleaner,接下來按下【I Agree】。
AdwCleaner_1

 

Step 2.
在 AdwCleaner 中,按下【Scan】來掃描系統內有沒有惡意的軟體。
AdwCleaner_2

 

Step 3.
若掃描出來有惡意的軟體,請按下主畫面中的【Clean】。
AdwCleaner_3

 

Step 4.
在開始清除之前, AdwCleaner 會提醒你必須關閉目前的程式,而且在清除完會重開機。
AdwCleaner_4

 

Step 5.
接下來就是一連串官方的說明,大概是說明為什麼會安裝到惡意軟體,以及如何避免安裝到惡意軟體。
AdwCleaner_5

 

Step 6.
最後,會提醒你要「重新開機」後才能清除惡意軟體,記得先儲存手邊工作再按下【確定】。
AdwCleaner_6

 

Step 7.
經過重開機後,惡意程式理論上就會被清除了,若你有這方面的困擾,請再試試這個軟體囉!
AdwCleaner_7