烤室苑 ~ 超好吃的素食燒烤 (新北三重)

「烤室苑」是位在三重後竹圍街上的一家素食燒烤,離捷運三和國中站只要走 10~15 分鐘,算是相當近的路程。而這家素食燒烤除了賣燒烤外,也有賣漢堡、炸物,義大利麵,還有賣一些泰國來的泡麵、海苔…等,可說是相當豐富啊。而空間很像求學時代上學的教室,真的是讓出社會很久的我相當懷念呢,也是這家店的一大特色呀!

烤室苑

 

店家外觀,這是剛開幕的樣子。

烤室苑 6

 

這是點餐的櫃台,不是結帳的櫃台。
烤室苑 5

 

這個才是結帳的櫃台,不過我想老闆會告訴你的啦!
烤室苑 8

 

內部裝潢相當有小時在教室上課的感覺。
烤室苑 2
烤室苑 15

 

 

提供的燒烤種類相當豐富。
烤室苑 1

 

黑胡椒豬(蛋)漢堡,吃起來漢堡皮和裡面的素豬排真的相當搭,酥酥脆脆超好吃。
烤室苑 22

 

店內還有賣泡麵、餅乾和飲料,如果想和朋友到這裡聚餐聊天,除了燒烤外這是另一個選擇。
烤室苑 21

 

燒烤醬料也超多,不同口味的人在這裡都能得到滿足。
烤室苑 7

 

店家很貼心的準備類似小時的水彩盤來讓客人裝不同的醬料。
烤室苑 14

 

噹噹噹,食物上桌了,每個都烤得剛剛好,而且吃起來真的是超級好吃!
烤室苑 17
烤室苑 19
烤室苑 20
烤室苑 24
烤室苑 27

 

除此之外,也有酥皮濃湯和玉米濃湯喔,海芋今天點的是酥皮濃湯。
烤室苑 23

 

酥皮加入湯中,真的是一大享受啊,而且不用花很多的錢就能吃到這麼美味的濃湯了。
烤室苑 25

 

個人覺得他們的炸物具有一定的水準,不會炸的太油,也不會太乾,重點是經過搭配,吃起來不會膩。
烤室苑 30
烤室苑 26

 

碳烤臭豆腐,這臭豆腐吃起來有「深坑老街」碳烤臭豆腐的感覺,醬好吃。
烤室苑 28

 

小朋友愛的炸薯條這裡也有販售喔!
烤室苑 29

 

菜單,詳細菜單以店家提供為主。
烤室苑 31

 

總結:這家店的燒烤真的是超級好吃,唯一比較讓人垢病的就是燒烤要等很久,如果不趕時間,這家算是一家相當值得攻略的店家。

 

烤室苑
新北市三重區後竹圍街163號
(捷運三和國中站1號出口走10~15分鐘)
電話:02-29872931
營業時間:11:30~13:30; 17:00~21:30(週一~週四);
11:30~13:30; 17:00~22:00(週五、週六)
地圖資訊:https://goo.gl/maps/UQYkk

4 comments

  1. 在和平東路2段118巷41號美式餐廳有10幾種素漢堡 素意大利麵,素pizza,漢堡有法式和美式式,醬料是老闆娘每日用新鮮食材做的,好吃又特別,又平價

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *