某日海芋和朋友一起出去玩,在朋友的建議下,在福德街這家無名素食水煎包吃了早餐,這附近的素食真的很多,水煎包附近就四到五家可以選擇。但一行人就偏好水煎包,就選擇了水煎包的攤位來當一日的開始。

 

一到時,就看到老闆很努力現煎煎包,手都一直停不下來呀!

 

海芋和朋肴點了水煎包、鍋貼還有麵線,先從水煎包講起,這水煎包每個都煎得酥脆。

 

裡面包的料相當豐富,都是選用新鮮青菜,也因此吃起來相當爽口。

 

底下這是麵線,裡面的料也是相當多喔!

 

最後,來看鍋貼吧!鍋貼跟煎包一樣,也是煎得相當脆喔!

 

裡面同樣是包著滿滿的料,吃起來超級好吃,而且完全是銅版美食,有經過的朋友可別錯過囉!

 

總結:這家的煎包、鍋貼和麵線、個人覺得相當好吃,而且價格也很便宜,附近也有許多的選擇,素食者來到這條街,真的是很幸福的一件事。

 

福德街素食水煎包
台北市信義區福德街228號
電話:02-27267199
營業時間:07:00~12:00
地圖資訊:https://goo.gl/maps/zWxmD

 

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響