喜樂蔬食創意料理

「喜樂蔬食創意料理」是位在林口長庚附近的一家素食店,這家店家提供了超多種素食火鍋、義大利麵、焗烤、漢堡、拉麵…等,可說是應有盡有,真的懷疑廚房是小當家來著呢!而這家的上菜速度非常快,我個人吃過後覺得還不錯,介紹給大家。

喜樂蔬食創意料理

 

店家外觀,非常綠色的招牌呢!

喜樂蔬食創意料理-1

 

名片。

喜樂蔬食創意料理-7

 

菜單,可說是應有盡有呀!

喜樂蔬食創意料理-4

 

新的菜色,還有超值餐券。

喜樂蔬食創意料理-2

 

而這裡就介紹幾個鍋類,個人覺得麻辣鍋和咖哩鍋不錯,但下面沒有拍到麻辣鍋就是了。

喜樂蔬食創意料理-8

 

朋友們點的牛奶鍋和豆漿鍋,我喝了幾口,湯頭也不錯,看朋友吃的很滿足呢!

喜樂蔬食創意料理-3

喜樂蔬食創意料理-5

 

月亮蝦餅,比較可惜的是感覺是外面可以買得到的,沒有很大的區隔。

喜樂蔬食創意料理-6

 

而以上是這家的食記,個人覺得這家的火鍋吃起來真的不錯,而其它目前只吃過月亮蝦餅,另外因為都是用手機拍的,所以畫質不好就請見諒囉!

 

喜樂蔬食創意料理
地址:桃園市龜山區復興北路46號
營業時間: 電話:03-3270818
付款方式:現金
地圖資訊:https://goo.gl/maps/26BkEoeyz6K2

 

Written by 

小小的宅宅電腦工程師,從小就是吃草族,用鍵盤寫下我在電腦上的足跡,用照片記錄下我的生活日常,用文字與大家交朋友~

發表迴響