芝鄉涼麵

芝鄉涼麵

 

「芝鄉涼麵」在海芋學生時代就吃過了,當時還沒有店面,最近聽說他開了店面,一直找不到時間去吃,趁著今日到台大時,也跑到了「芝鄉涼麵」去重溫之前的口感,與之前不同的是,涼麵還推出了特大,而且增加了許多口味的湯頭,雖然對於素食者的我來說,也僅有涼麵和小菜可以食用,但吃著那涼麵,重懷起學生時代的我,真的是別有一番滋味。

 

底下是菜單,素食者可以吃小菜 (素雞除外) 和涼麵。

 

為了方便大家閱讀,整理菜單如下:

[supsystic-tables id=’5′]

 

滷豆皮和豆干,豆皮比較清淡但厚實,豆干的口味則較重,但兩個都相當好吃。

 

涼麵,濃濃的芝麻香和醬油,配上一點辣,可說是這家店的招牌啊!

 

這家店賣的東西就是這麼簡單,但簡單中帶有點讓人懷念的味道,有經過的人可以來坐坐囉!

 

芝鄉涼麵 
台北市大安區和平東路二段311巷26號
店家電話:02-27003080
營業時間:營業時間:06:00~14:00(日、一); 06:00~20:00 (其它日子)
地圖資訊:https://goo.gl/maps/WGE6o

Written by 

小小的宅宅電腦工程師,從小就是吃草族,用鍵盤寫下我在電腦上的足跡,用照片記錄下我的生活日常,用文字與大家交朋友~

發表迴響