YouTube 是一個大家很常在用的服務,為了增加大家在該網站上的黏性,也因此整個介面重新改良,在新的介面,只要你一登入 YouTube,在 YouTube 的首頁就會有「推薦頻道」這個項目,這一個舉動無非是希望你能夠藉由訂閱頻導,來增加你在該網站所逛的時間。

 

Step 1.
在前往新版的 YouTube 頁面後就會感受到新版 YouTube 的簡潔設計風格了。

 

 

Step 2.
登入之後,在右側會有個「推薦頻道」,中間區塊則是你訂閱的頻道,與社交網路所最新上傳的影片。

 

Step 3.
點進去任何一個頻道之後,都可以看到該頻道的影片,並且做「訂閱」的動作。而訂閱後有一個好處,就是你可以在 YouTube 首頁的左側,直接看該頻道的影片,也可以在 YouTube 首頁的中間區塊,看到該頻道所最新上傳的影片。

 

Step 4.
按下社交網路則會關注在你的社交網路所最新上傳的影片。

 

Step 5.
在影片下方的分享按鈕,也有了新的排版,看起來更有質感。

 

Step 6.
若要快速觀看此人所上傳的其它的影片,會是回到導覽工具列,只要按下影片左側的兩個按鈕。

 

Step 7.
下圖為觀看此人所上傳的其它影片。

 

Step 8.
下圖則是快速回到導覽工具列。

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響