如何在 YouTube 中調整影片播放速度,讓影片快轉慢轉

我們在使用播放器看影片時,為了跳過某些無聊的片段,常常會使用到一個讓影片快轉的功能。但是一般的影音串流網站,因為技術上的問題,因而無法讓影片達到這樣的功能。但Youtube就不同了,它是全球最大的影音串流網站,而且背後有一群Google工程師在撐腰,也因這個功能,目前在Youtube中也有內建了唷!而這個功能是採用Google最新的格式WebM,外加上要使用HTML5,也因此建議配合Google ChromeOperaFirefox 4以上的版本來使用,至於IE嘛,就忘了它吧!

 

Step 1.
首先,先連到「YouTube HTML5」,並且按下【加入HTML 5試用版】。
youtube play speed changes-1

 

Step 2.
之後,在看影時按下【Normal】,就可以快轉或慢轉影片啦!
youtube play speed changes-2

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

One thought on “如何在 YouTube 中調整影片播放速度,讓影片快轉慢轉

發表迴響