敗家日記 ~ Yoobao 11200mah 行動電源開箱文

說到智慧型手機,大家想到的一定就是它很方便,但是很秏電,尤其對於我們這種又只有一顆電池的人來說,手機導航很快就沒電了,也因此需要隨時隨地來充電,或者準備備用電池。然而用電池一顆要價也不便宜,而且不是每個廠牌都通,也因此海芋生起了一股去買行動電源的想法。

而在決定之後,海芋挑好了Yoobao 11200mah這款行動電源,在買到後,首先讓我們看看這款行動電池的外包裝。


接下來 ,讓我們看一下他的正面。

而產品的背面也會有寫11200mah的字眼。

而這是它的盒裝內容。

如果要知道行動電池的電量,只要按一下中間的按鈕就可以啦,藍色表示電量。

而底部可以當手電筒,不過要按那個按鈕按久點。

這是他給的充電插座,是USB的孔。

而這是他給的轉接頭,當然盒裝內有各種各式各樣的轉接頭。

而接好後,你可以將USB插上行動電池的底部,就可以開始充電了,而它有1A和2A的規格,至於手機適合那個,說明書有寫喔!

也可以直接將USB插上行動電源的插座頭,再接上一般插座來直接充。

就海芋的使用經驗來說,這款的質感還不錯,充起來的速度也還可以,還算是一個不錯的行動電源。

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響