緣原品

綠原品健康蔬食自助餐」是位在台安醫院附近的素食店家,而且離捷運小巨蛋站非常近,離捷運南京復興站、星聚點復興店也不遠。這間素食自助餐的菜色相當多,但跟其它素食自助餐不一樣的是部份菜色有五辛,也有部份菜色是有蛋奶,中午可說是人山人海,而且支援行動支付,真的是蠻先進的。但因為無法控制夾菜順序,所以有可能夾過五辛、蛋奶的夾子再夾全素的菜色,故如果有在附近上班,而且不介意夾過五辛、蛋奶的夾子的朋友,可以來這吃看看。而以下就「綠原品健康蔬食自助餐」來做一個簡單的食記,供我自己及大家以後來光顧時的參考。
緣原品

 

大大的綠色招牌,我相信應該不太會錯過。

綠原品-13

 

跟全國素食很像的是採用綠色的招牌。

綠原品-10

 

飯、湯也是加 10 元就能吃到飽。

綠原品-11

 

如果你不夾菜,也有古早味的便當,每個 60 塊,但數量有限。

綠原品-4

 

接下來就是看菜色啦,大家可以看看。

綠原品-1

綠原品-5

綠原品-2

綠原品-6

綠原品-3

綠原品-7

 

五辛素、蛋奶素的也都標示的很清楚,但夾子就可能共用…

綠原品-8

綠原品-9

 

當天夾的菜色,供參考囉!

綠原品-12

 

總結:這一家蔬食自助餐是在小巨蛋附近上班的朋友的選擇,但就誠如文章說的,夾過五辛的夾子可能再混夾蛋奶或全素的菜色,這也許是宗教素或是全素的朋友比較在意的地方吧!

 

綠原品健康蔬食 (台安店)
地址:台北市松山區八德路二段451巷1號1樓
(距捷運台北小巨蛋站 600 公尺; 距捷運南京復興站 750 公尺)
(距星聚點復興店 350 公尺; 距台安醫院 65 公尺)
營業時間: 10:30–14:00, 16:30–20:00
電話:02-27511318
付款方式:現金、Gomaji Pay
地圖資訊:https://goo.gl/maps/Xs7YvAUvHyG2

 

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響