綠原品健康蔬食自助餐 (台安店)~ 靠近台安醫院的素食自助餐 (北市松山)

綠原品健康蔬食自助餐」是位在台安醫院附近的素食店家,而且離捷運小巨蛋站非常近,離捷運南京復興站、星聚點復興店也不遠。這間素食自助餐的菜色相當多,但跟其它素食自助餐不一樣的是部份菜色有五辛,也有部份菜色是有蛋奶,中午可說是人山人海,而且支援行動支付,真的是蠻先進的。但因為無法控制夾菜順序,所以有可能夾過五辛、蛋奶的夾子再夾全素的菜色,故如果有在附近上班,而且不介意夾過五辛、蛋奶的夾子的朋友,可以來這吃看看。而以下就「綠原品健康蔬食自助餐」來做一個簡單的食記,供我自己及大家以後來光顧時的參考。
緣原品

 

大大的綠色招牌,我相信應該不太會錯過。

綠原品-13

 

跟全國素食很像的是採用綠色的招牌。

綠原品-10

 

飯、湯也是加 10 元就能吃到飽。

綠原品-11

 

如果你不夾菜,也有古早味的便當,每個 60 塊,但數量有限。

綠原品-4

 

接下來就是看菜色啦,大家可以看看。

綠原品-1

綠原品-5

綠原品-2

綠原品-6

綠原品-3

綠原品-7

 

五辛素、蛋奶素的也都標示的很清楚,但夾子就可能共用…

綠原品-8

綠原品-9

 

當天夾的菜色,供參考囉!

綠原品-12

 

總結:這一家蔬食自助餐是在小巨蛋附近上班的朋友的選擇,而且可以用 LINE PAY台灣 Pay街口支付及各大信用卡,但就誠如文章說的,夾過五辛的夾子可能再混夾蛋奶或全素的菜色,這也許是宗教素或是全素的朋友比較在意的地方吧!

 

綠原品健康蔬食 (台安店)
地址:台北市松山區八德路二段451巷1號1樓
(距捷運台北小巨蛋站 600 公尺)
(距捷運南京復興站 750 公尺)
(距星聚點復興店 350 公尺)
(距台安醫院 65 公尺)
營業時間: 10:30–14:00, 16:30–20:00
電話:02-27511318
付款方式:現金、行動支付、信用卡
地圖資訊:https://goo.gl/maps/Xs7YvAUvHyG2

 

發表迴響

2 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
trackback

[…] 「綠原品健康蔬食自助餐長庚店」是靠近林口長庚醫院的素食店家,這家不只提供了蔬食自助餐,也提供了咖啡,而且長庚的員工還有打折,店家的菜色跟「台安店」一樣多元,但跟台安店不一樣的是這裡沒有五辛,只有蛋奶素,是林口長庚素食的另一個選擇。 […]

trackback

[…] 綠原品健康蔬食目前有林口店和台安店,是海芋蠻常去的素食自助餐,而綠原品也推出了開運年菜,一開始是在台安店看到,覺得份量蠻多的,而且綠原品的素食自助餐給我的感覺一向不錯,最後經過了素食真的很好吃的小編介紹,終於有機會在過年前先飽食一頓啦,而綠原品在 2018 年開運年菜的份量和口味又是如何呢?海芋會把優點和缺點一次寫下來,並不會因為是邀約而都只寫好的部份唷! […]