PuSHPress 是 WordPress 的外掛,主要功能是讓你的網站支援 PubSubHubbub 協定,透過 PubSubHubbub 協定可以讓 Google 更快收錄網站的文章,目前 Blogger 和 WordPress.com 也都支援此協定,此協定的優點讓你的網站更具有即時性,但缺點就是如果你發的文是不恰當的,搜尋引擎可能就把那篇文章索引起來,等待下次爬文才會更新了。

 

◎◎Wordpress 套件小檔案◎◎
套件名稱:PuSHPress
套件版本:0.1.7.2
語言介面:英文
套件性質:免費
官方網站:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=182&t=2000

 

使用此套件的方式無敵簡單,只要 WordPress 後台搜尋「PuSHPress」後,來安裝並啟用此套件即可,啟用這個套件後,就會自動在背景執行,用戶不用做任何設定。

 

底下是海芋找到的示範影片,大家可來看看這個套件的神奇之處!

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響